Qué hacer

Panoramas. Lugares y actividades para disfrutar en Santiago.

La columna del chef: Nuevo año con amor de campo

La columna del chef: Nuevo año con amor de campo

Pasamos la fiestas y comienza el nuevo año y con ello también los sabores del verano, que nos entregan un festín de aromas y texturas deliciosas al paladar. Con tantas cosas ricas para comer es difícil determinar cuál es nuestro plato preferido: los pasteles de...

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Rituales para terminar el 2020

Rituales para terminar el 2020

Sin duda este año ha sido uno de los más complejos de los que tengamos memoria, donde la presencia del COVID-19 ha sido funesta para la mayoría: confinamiento, contagios, pérdida de empleos entre otras situaciones, cuya suma hace que muchos esperen con ansias pasar al...

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Ruta del café: Cafetano de Miraflores

Ruta del café: Cafetano de Miraflores

“El plan es ofrecer un café de calidad a un precio justo, en un ambiente cálido y con formatos que se adaptan a los distintos ritmos de las personas” dice Andrés del Río, quien junto a Pablo Díaz, son los creadores, gestores y fundadores de este innovador...

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Estallido social en el Open House Worldwide

Estallido social en el Open House Worldwide

Este 14 y 15 de noviembre el festival de arquitectura y urbanismo Open House Worldwide se realizará por primera vez vía streaming, con actividades que se desarrollarán en las 46 ciudades, de 5 continentes, que componen su red. A las 10.00 horas del domingo, nuestro...

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La columna del chef: Los aromas del verano

La columna del chef: Los aromas del verano

Se acerca el verano y para muchos es la estación más esperada. Algunos añoran las playas y piscinas pero en mi caso la felicidad es provocada por la gran cantidad de frutas y verduras generosas de colores y sabores más diversos. Abundan los tomates rojo brillante, las...

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El amor por la cocina y la familia

El amor por la cocina y la familia

Mucho ha cambiado el ambiente laboral al interior de las cocinas desde mis inicios en el mundo gastronómico. En esa época, a fines de los noventa, el trato era rudo y se mezclaban el sudor y las lágrimas mientras se cocinaba. Eran habituales las agresiones verbales y...

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