La propuesta comandada por el chef Carlo González consiste en un menú-experiencia que busca el balance entre lo vanguardista y la tradición. Productos frescos, de temporada y opciones veganas, en un espacio tranquilo, ideal para conversar, hacer negocios o compartir en familia.

Una palta ahumada y cremosa con trozos de pollo asado preparado a la parrilla con fritura de ajo y mayonesa de la casa, en medio de una baguette multicereal con semillas y avena; decorado con puré de palta, brotes, tomates baby y crocante de perejil. Esta delicia es la versión que hizo el chef Carlo González del clásico sándwiche de ave palta y que puedes encontrar en la nueva carta del Bistró de Hotel Courtyard.

El restaurante -que forma parte de la cadena de Marriott- ofrece un espacio amplio, confortable y tranquilo, el ambiente perfecto para hacer una pausa en medio del ajetreo de la ciudad. Sea como pasajero del hotel o como visitante de este icónico barrio de tiendas comerciales, puedes subir al séptimo piso de avenida Kennedy 5601 y sentirte como en el living de tu casa.

En el nuevo menú de sándwiches encuentras un Barros Luco preparado en un panini con un filete marinado en ajo, romero y aceite de humo que deja la carne perfumada a la brasas, acompañado de queso fundido y decoraciones de betarraga y zanahoria.

Otra de las opciones gastronómicas es un bagel de jamón colonial y queso chanco gratinado con bechamel y parmesano, que “es el matador, el clásico por el sabor” asegura el chef y la focaccia con vegetales salteados, crema de pimentón ahumada y papas hilo.

“Acá la invitación es a disfrutar de sándwiches clásicos y bien hechos, que puedes acompañar con una infusión de hierbas fuera de lo tradicional”, asegura el jefe de cocina que antes trabajó en el Ritz Carlton y Sheraton Miramar,  ambos parte del holding Marriott.

Y es que junto con la variedad en la carta, a la hora del desayuno, almuerzo y cena, los comensales pueden acceder a una estación de teteras para armar una infusión con hierbas frescas. Ya sea desde la relajante valeriana y la refrescante menta, hasta aguas de romero, manzanilla, lavanda, lemongrass, ruda, clavo de olor o naranja.

Valentina Tuchie, coordinadora de Marketing de Hotel Courtyard, destaca lo versátil del Bistró. “Somos un hotel corporativo, muchos pasajeros vienen a trabajar o hacer negocios por lo que tenemos espacios adaptados incluso con pantallas para proyectar, a lo que suman las familias y por supuesto los turistas”.

Así a lo largo del día, puedes a toda hora, disfrutar de buena atención, precios accesibles y por sobre todo, sabor para todos los gustos.

  • Dónde: Bistró Hotel Courtyard: Avenida Kennedy 5601, Las Condes.
  • Cuándo: De lunes a viernes es de 06.30 a 10.00 horas (por vacaciones de invierno se extiende hasta las 10.30 horas). Sábado, domingo y festivos de 07.30 a 11.00 horas.
  • Cuánto:
    Carta de sándwiches
    Ave Palta Multicereal ($4.600) / Jamón Queso Bagel ($4.600) / Queso Tomate Croissant ($4.600) / Barros Luco Panini ($6.200) / Muhammara Pimentón Palta Encurtido Focaccia ($5.900).
    Estación de hierbas ($3.400) para armar tu propia infusión con valeriana, menta, romero y manzanilla; además de cedrón, lavanda, melisa, lemongrass, ruda, salvia, matico, té en hojas, anís, canela, clavo de olor, jengibre, piel de limón y naranja.

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